Sie befinden sich hier: Home | Aktuelles | aus der Gemeinde | 05.09.2021 - Einführung des neuen Kirchenvorstandes der Evangelischen Auferstehungsgemeinde Kriftel

05.09.2021 - Einführung des neuen Kirchenvorstandes

Am Sonntag, dem 5. September 2021 wurde der neue Kirchenvorstand der Auferstehungsgemeinde Kriftel bei strahlendem Sonnenschein im Rahmen eines Gottesdienstes auf der Kirchwiese in sein Amt eingeführt. Passend zu diesem fröhlichen Neubeginn haben wir das Motto ausgewählt „alles fließt“. Das anschließende Gemeindefest mit buntem Programm rundete den wichtigen Tag für unsere gesamte Gemeinde ab.

Wir danken allen Helferinnen und Helfern, die zum Gelingen dieses wunderbaren Festes beigetragen haben.

Von links nach rechts hintere Reihe:
Stephan Frisch, Thomas Milkowitsch, Dr. Matthias Gärtner, Stefan Leonhard, Luca Hering

Von links nach rechts vordere Reihe:
Pfarrerin Carmen Schneider, Charlotte Weißenberger, Katja Gorol, Christa Spinczyk, Birgit Müller, Pfarrer Rasmus Bertram