Sie befinden sich hier: Home | Aktuelles | aus der Gemeinde | Aktion Ostertüte 2019

Aktion Ostertüte 2019

In der Osterzeit 2019 bitten die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer der Tafel wieder um Unterstützung für sozial schwächere Menschen, die von der Tafel mit Lebensmitteln versorgt werden. Denn am Dienstag nach Ostern können dort wegen der vorhergehenden Feiertage keine vom Handel gespendeten Lebensmittel abgeholt und verteilt werden.

Wir bitten Sie deshalb im Rahmen unserer Osteraktion wieder um eine Spende von haltbaren Lebensmitteln, die wir am Dienstag vor Ostern an die etwa 150 Tafelbesucher und deren Familien ausgeben werden.

Folgende Lebensmittel empfehlen wir für die Ostertüte: Reis, Margarine, Speiseöl,
H-Milch, Konserven aller Art, Tee, Kaffee (auch Instant), Kakao, Marmelade, Honig.  Auch Körperpflegemittel (Shampoo, Duschgel, Zahncreme und –bürsten) werden benötigt. Die Kinder würden sich sicherlich über Süßigkeiten (Schokolode) freuen.

Falls Sie lieber Geld für den Zukauf von Lebensmitteln spenden möchten, hier die Nummer des Spendenkontos: Caritas-Main-Taunus IBAN: DE50 5125 0000 0002 0019 00
BIC: HELADEF1TSK Verwendungszweck: 4420/Osteraktion

Die Spendentüten (bitte eigene Tüten verwenden) können Sie zu den Büroöffnungszeiten (Dienstag und Freitag von 10-12 Uhr und Donnerstag von 15:30 bis 18:30 Uhr) oder am Sonntag 14.4. vor oder nach dem Gottesdienst (10 Uhr) abgeben.