Sie befinden sich hier: Home | Aktuelles | aus der Gemeinde | Anmeldung zum Konfirmandenunterricht 2019/2020

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht 2019/2020

Die Jugendlichen, die nach den Sommerferien in die 8. Klasse kommen (Jahrgang 2005/2006) und im Bereich der Auferstehungsgemeinde wohnen, sind herzlich zum kirchlichen Unterricht eingeladen. Dieser wird, wie in den Vorjahren, etwa ein Jahr dauern. Anmeldungen nehmen wir gerne im Gemeindebüro der Auferstehungsgemeinde zu den üblichen Bürozeiten bis zum 07. Juni 2019 entgegen. Bitte bringen Sie dazu auch eine Geburtsurkunde und die Taufurkunde mit, sollte Ihr Kind nicht in Kriftel getauft worden sein. Bereits angeschriebene Eltern bringen bitte ebenfalls schon das ausgefüllte Anmeldeformular mit.

Die erste Konfistunde, die dem Kennenlernen dient, findet vermutlich am Donnerstag, den 27. Juni um 17:00 Uhr statt. Bitte den Termin schon einmal vormerken