Sie befinden sich hier: Home | Aktuelles | aus der Gemeinde | Anmeldung zum Konfirmandenunterricht 2020/2021

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht 2020/2021

Die Jugendlichen, die nach den Sommerferien in die 8. Klasse kommen (Jahr­gang 2006/2007) und im Bereich der Auferstehungsgemeinde wohnen, sind herzlich zum kirchlichen Unterricht eingeladen. Dieser wird, wie in den Vorjahren, etwa ein Jahr dauern.

Anmeldungen werden zu den üblichen Bürozeiten bis zum 5. Juni 2020 erbeten. Die erste Konfistunde, die dem Kennenlernen dient, findet voraussichtlich am Donnerstag, den 2. Juli 2020 um 17:00 Uhr statt. Bitte den Termin schon einmal vormerken.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung eine Geburtsurkunde und die Taufurkunde mit, sollte Ihr Kind nicht in Kriftel getauft worden sein. Bereits angeschrie­bene Eltern bringen bitte ebenfalls schon das ausgefüllte Anmeldeformular mit.