Sie befinden sich hier: Home | Aktuelles | aus der Gemeinde | Kirchliches Leben in Zeiten des Corona-Virus

Gemeindebüro

Das Gemeindebüro muss leider noch bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen bleiben.
Bitte kontaktieren Sie uns per Mail auferstehungsgemeinde.kriftel@ekhn.de oder per Telefon 06192-42058.

Gottesdienste und Veranstaltungen

Sie sind herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten. Wegen Corona sind sie auch in der kommenden Wochen unsere einzigen Veranstaltungen, bei denen wir uns treffen können. Auch gelten immer noch die allgemeinen Abstands- und Hygienebestimmungen, die nur eine begrenzte Teilnehmerzahl erlauben. Melden Sie deshalb am besten Ihren Gottesdienstbesuch vorher an, damit wir Ihnen einen Platz reservieren. Es gibt aber fast immer noch freie Plätze, so dass Sie auch auf „gut Glück“ spontan zum Gottesdienst kommen können. Konkrete Informationen zur Anmeldung finden Sie unter den einzelnen Sonntagen.

Seelsorge und Gespräch am Telefon mit der Pfarrerin und dem Pfarrer

In der Seelsorge oder wenn Sie „einfach etwas auf dem Herzen haben“ sind Pfarrerin Schneider und Pfarrer Bertram weiterhin für Sie da. Bitte nehmen Sie per E-Mail oder telefonisch Kontakt auf. Scheuen Sie sich bitte nicht auf den Anrufbeantworter zu sprechen, falls Pfarrerin Schneider oder Pfarrer Bertram nicht gleich ans Telefon gehen können. Sie werden schnellstmöglich zurück­gerufen.

Die Kontaktdaten:
Pfarrerin Carmen Schneider
Telefon:     (06192) 9 58 98 87
E-Mail:     pfrn.schneider@evangelische-kirche-kriftel.de

Pfarrer Rasmus Bertram
Telefon:     0176 – 60 06 99 52
E-Mail:     pfr.bertram@evangelische-kirche-kriftel.de

Service in dieser besonderen Zeit

•  Wir schicken Ihnen gern Predigttexte und Gebete in schriftlicher Form zu. Anruf im Gemeindebüro genügt: Tel. 42058
  •  Ein Gemeindeglied unterstützt Sie gern bei der Erledigung von Einkäufen u.ä. Einfach im Gemeindebüro anrufen
  • Anruf zum Geburtstag: Leider haben wir von vielen keine Telefonnummer. Schreiben Sie uns vorher die Nummer oder rufen Sie uns an, wenn Sie oder Ihre Eltern einen runden Geburtstag haben. Wir rufen Sie gern an Ihrem Geburtstag an