Sie befinden sich hier: Home | Aktuelles | aus der Gemeinde | Kirchliches Leben in Zeiten des Corona-Virus

Kirchliches Leben

Leider steigen die Inzidenzwerte schon wieder an, aber unter Einhaltung der Schutzmaßnahmen (Mindestabstand, Maske) können wir nach wie vor Gottesdienste feiern. Auch das Singen am Platz ist noch erlaubt. Die Registrierung der Gottesdienstteilnehmer muss aber weiterhin vollzogen werden. Es erleichtert uns die Arbeit, wenn Sie deshalb schon vorher ihren Gottesdienstbesuch ankündigen. Notwendig ist dies aber nicht.

Gottesdienste und Veranstaltungen

Bitte denken Sie an warme Kleidung beim Besuch der Kirche. Corona-bedingt dürfen wir nicht voll heizen.

Seelsorge und Gespräch am Telefon mit der Pfarrerin und dem Pfarrer

In der Seelsorge oder wenn Sie „einfach etwas auf dem Herzen haben“ sind Pfarrerin Schneider und Pfarrer Bertram weiterhin für Sie da. Bitte nehmen Sie per E-Mail oder telefonisch Kontakt auf. Scheuen Sie sich bitte nicht auf den Anrufbeantworter zu sprechen, falls Pfarrerin Schneider oder Pfarrer Bertram nicht gleich ans Telefon gehen können. Sie werden schnellstmöglich zurück­gerufen.

Die Kontaktdaten:
Pfarrerin Carmen Schneider
Telefon:     (06192) 9 58 98 87
E-Mail:     pfrn.schneider@evangelische-kirche-kriftel.de

Pfarrer Rasmus Bertram
Telefon:     0176 – 60 06 99 52
E-Mail:     pfr.bertram@evangelische-kirche-kriftel.de

Service in dieser besonderen Zeit

•  Wir schicken Ihnen gern Predigttexte und Gebete in schriftlicher Form zu. Anruf im Gemeindebüro genügt: Tel. 42058
  •  Ein Gemeindeglied unterstützt Sie gern bei der Erledigung von Einkäufen u.ä. Einfach im Gemeindebüro anrufen
  • Anruf zum Geburtstag: Leider haben wir von vielen keine Telefonnummer. Schreiben Sie uns vorher die Nummer oder rufen Sie uns an, wenn Sie oder Ihre Eltern einen runden Geburtstag haben. Wir rufen Sie gern an Ihrem Geburtstag an