Sie befinden sich hier: Home | Veranstaltungen | Aktuell | Singen Plus in der Auferstehungsgemeinde

Singen Plus in der Auferstehungsgemeinde

Im neuen hessischen Gesangbuch „EGPlus“, das vor knapp einem Jahr veröffentlicht wurde, gibt es viele bekannte und populäre Lieder. Das Gesangbuch enthält aber auch unbekannte Lieder, diese lernen wir einmal im Monat im offenen Singen. Immer am ersten Dienstag im Monat um 19:30 Uhr wird in der Kirche gesungen.

Nicht nur singfreudige Stimmen sind willkommen, sondern auch Instrumente wie Gitarren, Schlagzeug, E-Bass etc. Wenn es uns gelingt, besonders gut zusammen zu musizieren, werden wir auch andere Pop-Lieder singen lernen.

Wir freuen uns auf viele musikalisch Interessierte.

Weitere Informationen gibt unsere Gemeindemusikerin Kristel Neitsov-Mauer: kristel.neitsov@gmx.de