Sie befinden sich hier: Home | Veranstaltungen | Aktuell | Corona-Virus - alle Gottesdienste und kirchengemeindlichen Veranstaltungen sind bis auf weiteres zu unserem Schutz eingestellt

Liebe Gemeindemitglieder, auch an unserer Kirchengemeinde gehen die Einschränkungen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus nicht spurlos vorüber.
Um Sie und alle unsere Mitarbeitenden möglichst umfangreich zu schützen, hat unsere Landeskirche beschlossen, alle kirchengemeindlichen Veranstaltungen bis auf weiteres einzustellen. Dazu gehören leider auch unsere sonntäglichen Gottesdienste.
Sobald sich an diesen Vorgaben etwas ändert, werden wir Sie selbstverständlich davon in Kenntnis setzen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis und hoffen, dass wir durch unsere Maßnahmen dazu beitragen können, dass sich das Virus möglichst wenig und langsam verbreitet.
Gottes Segen und bleiben Sie gesund!

Ihr Kirchenvorstand der Evangelischen Auferstehungsgemeinde Kriftel