Sie befinden sich hier: Home | Veranstaltungen | Rückblick | 2006 | Evangelische Frauenhilfe = Evangelische Frauengruppe

Evangelische Frauenhilfe = Evangelische Frauengruppe

Die Evangelische Frauenhilfe Kriftel hat einen neuen Namen. Nach einer Umfrage in einer Zusammenkunft im Sommer fiel die Wahl auf "Evangelische Frauengruppe". Unter diesem Namen werden wir in gewohnter Weise fortfahren.

Am 8. November fand die Jahreshauptversammlung statt.

Nach Jahres- und Kassenbericht wurde das Team entlastet.

Alle zwei Jahre wird das Team neu gewählt oder in seinem Amt bestätigt. So in diesem Jahr. Wahlleiter war HerrPfarrer Lohenner. Es wurden wieder gewählt:

Heide Lüpke (Sprecherin), Heidrun Melcher, Renate Müller(Schriftführerin), Wendy E. Schröder und Renate Stern (Kassiererin).

Wir laden alle interessierten Frauen, egal welchen Alters, zu unseren Nachmittagen jeweils am zweiten Mittwoch eines jeden Monats um 15 Uhr ins Gemeindehaus herzlich ein.

Am 3. Advent (17. Dezember) laden wir alle Gemeindeglieder zu unserem Adventskaffee ins Gemeindehaus, oberer Saal, zwischen 14.30 Uhr und 17.00 Uhr herzlich ein. Es gibt köstlichen selbstgebackenen Kuchen und guten Kaffee. Der Bastelkreis bietet dann noch einmal seine Werke zum Kauf an. Der Gesamterlös des Nachmittags kommt einem guten Zweck in unserer Gemeinde zu Gute.

Renate Müller