Sie befinden sich hier: Home | Veranstaltungen | Rückblick | 2013 | 04/05.05.2013 - Konfirmationen 2013

Konfirmationen 2013

In zwei stimmungsvollen Gottesdiensten wurden am 4. und 5. Mai 2013 zwanzig junge Kriftelerinnen und Krifteler von Pfarrer Guido Hintz in der Auferstehungskirche konfirmiert. Musikalisch begleitet wurde der Gottesdienst wie schon in den Vorjahren vom Frankfurter Ensemble "Sound of Spirit". Namens des Kirchenvorstands bedankte sich Dr. Volker Leonhard bei den Konfirmierten für ihre aktive Teilnahme am Gemeindeleben und gab seiner Hoffnung Ausdruck, dass dies auch über den Zeitpunkt der Konfirmation hinaus seine Fortsetzung findet.

Konfirmation am Samstag, den 4. Mai 2013

Torben Eutebach, Alexander Kaufmann, Jonas Kaulartz, Lara Krause, Jan Lehmann, Jan Lippemeier, Jannika Löw, Amina Meister, Andreas Nowak, Luca Richter und Mara Weidner

Konfirmation am Sonntag, den 5. Mai 2013

Carolin Anger, Janis Anger, Jan Grebe, Sophie Grebe, Giulia Hahn, Lars Radtke, Lisa Reitenberger, Sven Schmalstieg und Kim Weber