Sie befinden sich hier: Home | Veranstaltungen | Rückblick | 2015 | 02.06.2015 - Pfarrerin Schneider feierte 25-jähriges Dienstjubiläum

Pfarrerin Schneider feierte 25-jähriges Dienstjubiläum

Die Kinder der evangelischen Kita Vogelnest brachten es auf den Punkt: „Ein Volltreffer Gottes bist du“ sangen sie vielstimmig und gratulierten Pfarrerin Carmen Schneider damit zu deren 25-jährigen Dienstjubiläum. Der Kinderchor bildete den Auftakt zu einer kleinen Feier, mit der das silberne Jubiläum der Pfarrerin der Krifteler Auferstehungsgemeinde gewürdigt wurde.

Der Dekan des Evangelischen Dekanats Kronberg, Dr. Martin Fedler-Raupp, gratulierte im Namen der Landeskirche und überreichte Frau Schneider eine Urkunde des Kirchenpräsidenten. Bürgermeister Christian Seitz hob in einer kurzen Ansprache die gute Zusammenarbeit zwischen Kirchen- und Zivilgemeinde hervor. Stephan Frisch überbrachte die Glückwünsche des Kirchenvorstandes. Zu den weiteren Gratulanten zählten die Geistlichen der beiden anderen christlichen Gemeinden Kriftels, Pastoralreferent Dr. Thomas Hammer und Pastor Artur Wiebe, die Leiterin der Lindenschule, Frau Sandra van de Weyer sowie haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter der Auferstehungsgemeinde und die Familie der Jubilarin. Bei ihnen allen bedankte sich Pfarrerin Schneider mit warmen Worten für die Glückwünsche und lud anschließend zu einem kleinen Buffet ein.