Sie befinden sich hier: Home | Veranstaltungen | Rückblick | 2015 | 27.09.2015 - Neuer Kirchenvorstand ins Amt eingeführt

Neuer Kirchenvorstand ins Amt eingeführt

In einem feierlichen Gottesdienst wurde der am 26. April neu gewählte Kirchenvorstand der Auferstehungsgemeinde von Pfarrerin Carmen Schneider und Pfarrer Rasmus Bertram in sein Amt eingeführt. Zuvor wurden die ausgeschiedenen KV-Mitglieder Anja Klug, Christiane Krüger-Hemmer, Dr. Volker Leonhard und Albrecht Pistor mit Dank und Applaus verabschiedet. Musikalisch eingerahmt wurde der Gottesdienst vom Kinderchor der evangelischen Kita Vogelnest und dem Flötenensemble der Dankeskirche Goldstein unter der Leitung von Elfriede Mayer.

Der neue Kirchenvorstand der evangelischen Auferstehungsgemeinde (v.l.n.r.): Pfrn. Carmen Schneider, Dr. Matthias Gärtner, Berthold Haas, Stephan Frisch, Birgit Müller, Dr. Susanne Veerhoff, Christa Sommerer, Laura Schäfer, Waltraud Michel und Pfr. Rasmus Bertram.
Foto: Gerhard Jäger