Sie befinden sich hier: Home | Veranstaltungen | Rückblick | 2015 | 31.05.2015 - Konfirmation in der Auferstehungskirche

Konfirmation in der Auferstehungskirche in Kriftel

Die auf den Herren harren, kriegen neue Kraft, dass sie auffahren mit Flügeln wie Adler, dass sie laufen und nicht matt werden, dass sie wandeln und nicht müde werden.
Jesaja 40, 31

Von links nach rechts: Lea Baltes, Pfarrerin Carmen Schneider, Tristan Hilger, Aglaia Detering, Lukas Blankenhagen, Leonie Preß, Carolin Roos, Natalie Preß, Nils Faßmann, Clara Braun, Nathan Weil, Jonas Berger, Christina Rieger, Niklas Schmidt, Florian Reinhard, Stefanie Weikl, Marco Martinez Cajide, Annina Vinkemeier, Zoe Sutter

Der Konfirmandenunterricht wurde tatkräftig unterstützt von der Organistin und Theologin Kristel Neitsov-Mauer sowie den Teamern Luca Hering, Florian Berger und Stefan Leonhard.

Nachdem es bei dem Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden um Standfestigkeit ging, wurden die Jugendlichen im Gottesdienst von Pfarrerin Carmen Schneider mit Adlern verglichen, die bereit sind ihre Flügel auszuspannen um Erfahrungen im Leben zu sammeln mit der Gewissheit, dass Sie gestärkt sind durch die Liebe Gottes und in der Auferstehungsgemeinde immer einen Platz haben um Kraft zu holen.

Eine Möglichkeit dies zu tun ist ein Grillfest für die Konfirmierten und Teamer am 27. Juni 2015 ab 18:00 Uhr.

Allen, die zu diesem fröhlichen Gottesdienst mit Musik der Band Sound of Spirit und unserer Organistin Kristel Neitsov-Mauer beigetragen haben ein herzliches Dankeschön.