Sie befinden sich hier: Home | Veranstaltungen | Rückblick | 2016 | Jahreshauptversammlung der Frauengruppe

Jahreshauptversammlung der Frauengruppe

Am Mittwoch, dem 9. November, fand die Jahreshauptversammlung der evangelischen Frauengruppe statt.
Nach der Begrüßung durch Wendy Schröder folgte eine Andacht mit Pfarrerin Schneider über Katharina Luther geb. von Bora.
Selbstverständlich durfte das Traditionslied „Ein feste Burg ist unser Gott“ nicht fehlen. Musikalisch wurden wir an diesem Nachmittag durch Frau Mattrisch an der Hammondorgel begleitet.
Nach gemütlichem Plausch mit Kakao und Martinsgans folgte die Jahreshauptversammlung. Wendy Schröder verlas den Jahresbericht und Renate Stern den Kassenbericht. Pfarrerin Schneider fungierte als Wahlleiterin. Das gesamte Team wurde einstimmig entlastet (mit 4 Enthaltungen), und ebenso einstimmig (wiederum mit 4 Enthaltungen) für die nächsten zwei Jahre wieder gewählt.
Zum Team gehören: Wendy Schröder (Sprecherin), Renate Stern (Kassiererin), sowie Christa Lüders, Heide Lüpke und Renate Müller.

Die Frauengruppe trifft sich einmal im Monat, jeweils am zweiten Mittwoch, um 15:00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus. Nach Begrüßung und einer kurzen Andacht wird zunächst Kaffee getrunken. Danach folgt ein Programmpunkt, mal ist es ein Bilder- bzw. Filmbericht, ein Quizz - es wird gesungen, gebastelt und vieles mehr.
Jede Interessierte ist herzlich willkommen, egal welchen Alters und Konfession.