Sie befinden sich hier: Home | Veranstaltungen | Rückblick | 2018 | 06.05.2018 - Konfirmation

Konfirmation 2018 in der Auferstehungsgemeinde

„Schiff ahoi“ bekamen die diesjährigen Konfirmanden von Pfarrerin Carmen Schneider zugerufen. Die jungen Menschen sind bereit, ihre Fahrt durchs Leben mit der Begleitung Gottes aufzunehmen. Die Kirchengemeinde freut sich auf ein frohes Wiedersehen mit den Konfirmierten.

Flott mitgestaltet wurde der Gottesdienst von einer Jugendband unter der Leitung von Stefan Kowollik und der Organistin Kristel Neitsov-Mauer.

Vordere Reihe (von links nach rechts):
Anna Reitenberger, Laura Kayser, Laura Essler, Nadine Radünz, Johannes Müller, Pfarrerin Carmen Schneider
Hintere Reihe (von links nach rechts):
Hanna Gallenbacher, Fabienne Kroon, Malea Blankenhagen, Anjuli Meilinger, Vanessa Sanders, Gian-Luca Schröder, Jonah Dirnbeck, Johannes Haimberger, Sebastian Berger