Sie befinden sich hier: Home | Veranstaltungen | Vorschau | 03/04.2019 - Ökumenische Passionsandachten

Gehen oder Bleiben? - Ökumenische Passionsandachten

In vielen Lebenssituationen stehen wir vor der Frage, ob wir besser gehen oder doch bleiben sollen. In besonders bedrohlichen Situationen regen sich sogar unsere Fluchtinstinkte. Das ist menschlich und soll auch unserem Schutz dienen. Dabei hätte es sich bei genauerem Hinsehen doch manches Mal gelohnt, auszuharren, standzuhalten, um gestärkt aus der Bedrohung und Angst hervorzugehen.
Zu diesem Thema für die Passionszeit wurden wir durch Abschnitte der Passionsgeschichte angeregt.

• Mittwoch, 13. März 2019, 19 Uhr, Einstimmung Passionszeit, FeG Main-Taunus, Im Langgewann 6, Hofheim

• Mittwoch, 27. März 2019, 19 Uhr, „Gehen“, Katholische Kirche St. Vitus, Kriftel

• Mittwoch, 10. April 2019, 19 Uhr, „Bleiben“, Evangelische Auferstehungskirche, Kriftel
    Musikalische Gestaltung mit Spirituals