Sie befinden sich hier: Home | Veranstaltungen | Vorschau | 13.06.2018 - Ausflug der Evangelischen Frauengruppe

Ausflug der Evangelischen Frauengruppe

Am Mittwoch, dem 13. Juni 2018, unternimmt die Evangelische Frauengruppe eine Fahrt in den Rheingau.
Abfahrt ist um 11:00 Uhr an der Evangelischen Auferstehungskirche.
Der Bus bringt uns zum Weingut „Klostermühle“ in Eltville-Kiedrich.
Nach dem Mittagessen und einer Andacht geht die Fahrt weiter in die Stadtmitte von Eltville, dort werden wir zu einer einstündigen Stadtführung erwartet.
Danach hat jeder Zeit, selbst die Stadt, den Rosengarten oder Cafés bzw. Weinschänken zu erkunden.
Gegen 18:00 Uhr treten wir die Heimreise an, so dass wir spätestens um 19:00 Uhr wieder in Kriftel sind.
Die Kosten für Fahrt und Stadtführung betragen pro Person € 17,00.

Sie können sich anmelden bei gleichzeitiger Bezahlung am Montag, dem 4. Juni, zwischen 14:00 und 15:00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus.
Bei Anmeldung erhalten Sie die Speisekarte, die Sie bitte ausgefüllt und mit Namen versehen bis spätestens 5. Juni bei Renate Müller oder im Gemeindebüro abgeben wollen.
Selbstverständlich sind auch alle interessierten Männer bei diesem Ausflug willkommen!