Sie befinden sich hier: Home | Veranstaltungen | Vorschau | 17.08.2019 - Ökumenisches Frauenfrühstück

„Für mich soll’s rote Rosen regnen“

Ein ökumenisches Frauenfrühstück findet am Samstag, den 17.08.2019 von 9:30-12:00 Uhr im Gemeindesaal der katholischen Gemeinde St. Vitus in Kriftel statt.
Die Referentin Barbara Hedtmann (Evangelischer Regionalverband Frankfurt am Main, Koordinationsstelle Erwachsenenbildung) wird uns an diesem Vormittag viel Sinnliches zum Thema Rosen und zu der Sängerin Hildegard Knef darbieten.
Hildegard Knef besingt in ihrem Rosenlied ein Frauenleben ab dem zarten Alter von 16. Den verschiedenen Zeiträumen im Leben von Frauen wollen wir nachspüren, darüber nachdenken und uns daran erfreuen. Geplant sind viele Stationen zum Mitmachen.
Eingeladen sind natürlich alle Frauen von 16 bis 116!

Ein Kostenbeitrag wird an dem Tag erbeten.
Anmeldungen bis 12.082019. an: ev.kirchengemeinde.kriftel@ekhn-net.de, Tel. 06192-42058 oder b.fritz@stpup.de oder in die Listen in den Kirchen eintragen.