Sie befinden sich hier: Home | Veranstaltungen | Vorschau | 20.09.2017 - Ausflug der Evangelischen Frauengruppe

Ausflug der Evangelischen Frauengruppe

Am Mittwoch, dem 20. September, steigen wir um 9 Uhr an der Evangelischen Auferstehungskirche in den Bus. Dieser bringt uns nach Lißberg in der Wetterau. Dort besuchen wir das Musikinstrumentenmuseum.
Hier sehen wir eine umfangreiche Sammlung von über tausend Exponaten überwiegend historischer Instrumente. Schwerpunkt bildet die weltweit größte Drehleier- und Dudelsacksammlung. Es gibt Gelegenheit, sich an historischen und fremdländischen Instrumenten auszuprobieren.
Nach diesem Besuch und einer  kurzen Andacht in der direkt angrenzenden Kirche fahren wir nach Eckartsborn und werden dort in der „Hessenstube“ zu Mittag essen. Das Essen wird frisch zubereitet, das Fleisch stammt aus eigener  biologischer Viehwirtschaft.
Nachdem wir uns gestärkt haben geht die Fahrt weiter nach Gelnhausen, wo jeder nach Lust und Laune sich in der Fußgängerzone ergehen oder in einem Café genüsslich stärken kann.
Rückkehr in Kriftel soll um 19 Uhr sein.

Die Kosten betragen 20,00 €, darin sind enthalten Fahrt und Eintritt.
Sie können sich anmelden bei gleichzeitiger Bezahlung am Mittwoch,
9. August, zwischen 15 und 16 Uhr
im evangelischen Gemeindehaus. Sie erhalten dann auch die Speisekarte, aus der Sie auswählen können, was Sie in der „Hessenstube“ essen möchten.