Sie befinden sich hier: Home | Veranstaltungen | Vorschau | September/Oktober 2017 - Jugendgruppe 1

Jugendgruppe 1- Zwischen Action und Spaß Gott entdecken

Im September und Oktober gehen Luca Hering und einige Teamer aus der Evangelischen Auferstehungsgemeinde unter der Leitung von Pfr. Rasmus Bertram mit allen Interessierten 10-12 Jährigen auf Tour, um das Element H-Zwei-O, besser bekannt unter dem Namen „Wasser“ zu entdecken.

Vieles, was man mit Wasser machen kann, ist bekannt. Aber ob die Teenager schon einmal beobachten konnten, wie Leben im Wasser entsteht? Oder wie Wasser eine Colaflasche in den Himmel schießt? Wie kann man auf Wasser laufen? Die Verbindung von Wasserstoff und Sauerstoff zu Wasser ist noch genialer als die Kombination von Null und Eins als Sprache für unsere Computer!

Ihr könnt es erleben: Dienstags am 26.09., 24.10., 07.11., jeweils zwischen 16:30 und 18:00 Uhr. Ab Mitte November und im Dezember wird Pfarrerin Schneider mit Luca und weiteren Teamern dem Feuer auf die Spur gehen. Wir freuen uns und selbst schon ganz gespannt, was wir alles miteinander entdecken und erleben. Selbstverständlich sind auch alle willkommen, die nicht in der Evangelischen Kirche Mitglied sind.